Ti informiamo che i dati che fornirai nelle pagine del nostro sito web saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ti informiamo del fatto che, oltre ai dati che conferirai espressamente, potranno essere registrati altri dati derivanti dalla tua navigazione sul nostro sito. L'accesso al sito potrebbe inoltre comportare l'invio di "cookie". Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per esempio login, lingua, dimensioni dei caratteri, prodotti del carrello e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all'altra. Tutti i cookies generati da questo sito rientrano nella categoria dei "cookies tecnici" per i quali non è prevista autorizzazione preventiva da parte dell'utenza secondo quanto indicato dall'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014).

Puoi controllare e/o verificare i cookies come preferisci. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l'installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Per qualsiasi accesso al sito, indipendentemente dalla presenza di cookie, vengono registrati per esempio il tipo di browser (es. Internet Explorer, Netscape), il sistema operativo (es. Windows, Macintosh), l'host e l'URL di provenienza del visitatore, oltre ai dati sulla pagina richiesta. Questi dati possono essere utilizzati in forma aggregata ed anonima per analisi statistiche sull'utilizzo del sito e della piattaforma.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

  1. raccolta e utilizzo dei dati forniti per il tramite del modulo di contatto al fine di rispondere a quesiti posti da parte dell'utente
  2. raccolta, conservazione e pubblicazione dei dati forniti per il tramite dei moduli per la segnalazione del proprio CV o di una posizione lavorativa disponibile al fine di rendere disponibili tali dati, in forma rielaborata ed eventualmente aggregata, all'interno della sezione del sito denominata "Cerco/Offro lavoro"

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che con l'ausilio di strumenti informatici, telematici o comunque automatizzati ed è svolto direttamente mediante l'ausilio dei propri incaricati del trattamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è l'Ordine dei Farmacisti di Milano, Lodi, Monza e Brianza con sede in Milano (MI), Viale Piceno 18.

ART. 7. DEL D.LGS. 196/2003: DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione e la cancellazione dei dati trattati.

Realizzazione tecnica e grafica a cura di SpoonDesign